Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать все равно не стала. Фактически просидела на заборе весь день. Камилочка, привет! А я хотел как раз спросить получилось ли у...
А, кто-нибудь торговал или торгует по "Смарт-мани"? Это новый тренд в интернете. Вроде популярная стратегия. Много трейдеров по ней торгует и почти на каждом сайте по биржевой торговле эту стратегию пиарят....
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Вчерашнюю покупку не стал держать выше уровня сопротивления, и, как выяснилось позднее, не ошибся. Весь день цену качали в обе стороны, что как бы намекает на отсутствие намерений со стороны крупных участников....