Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 96968.00 и возле дневного Pivot уровня 96451.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Надеюсь что так не потребуется сл трал и тп, поэтому жду когда цена пройдёт 100 пунктов, приключения после 200 пунктов начнутся! Если сигналы от муви увидел, то открою 001 лот! Что-то смотрю на индикатор барс и кажется что нельзя торговать пока не...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8944. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8969, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8919. Новости могут нарушить мои ожидания от...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, как и ожидал. И в данный момент техника продолжает смотреть в южном направлении в глобальной перспективе, хотя локально возможны и другие варианты. На часовом графике индикаторы в данный...