NZD/JPY ,технический анализ. Вообще, по идее, после успешного вскрытия уровня поддержки отм. 86,545, должна пройти третья по счету консолидация, которая опять выполнит роль накопителя энергии продавцов ,и завершит основное движение пары в район...
Итогов недели по торговле на проп счетах не будет, потому что ровным счетом с прошлых итогов - ни чего не изменилось. А пока решил покопаться в стратегии автора тг-канала ,которого мы тут часто упоминаем. Еще прошлой осенью он запустил обуч по своей...
Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Продавцы смогли по итогу закрытия...
EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...