Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
GBP/USD, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.3343, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.3248, но на данный момент, пара достигла только промежуточный уровень 1.3260....
Конечно ничего не подумай на свой счёт, короче без обид, но я думаю ты ничего не понимаешь и в битке, не только в альиах, да скажу больше, никто не понимает, все просто сидят и гадают куда там пойдёт курс, ты посмотри на блогеров, кто там что...
GOLD / Золото / XAU/USD Всем добрый вечер и с праздником! Цена двигается на снижение в полном соответствии с вчерашними планами. Вчерашнюю позицию благополучно закрыла. Завтра буду искать точки входа на снижение цены. С открытия азиатской сессии...