Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах. Terminator-14 Номер счета: 65513360 Пароль инвестора:5zKIP6qN Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Привет! Не спешил бы я на текущих продавать USD/JPY, конец недели плюс пара сильно перепродана, в данный момент можно рассмотреть коррекционный откат в сторону пробитой ранее поддержки 144.421, оттуда уже будем наблюдать реакцию продавцов, в случае...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7700. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Торгую по сигналам RSI. После того как скользящая индикатора заходит в зону 70. Я ожидаю ослабление...