Мои ожидания оправдываются по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и череда медвежьих свечей успешно продолжается и я констатирую развитие нисходящего тренда. Лучше всего открывать ордера на селл в течении дня. Согласно компьютерного...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Странно, но за это время уже ушли на север, хотя пара дней были выходные. Возможно на следующей неделе по ФРС будут сюрпризы, но то, что делается сейчас - это возможность дать разбег для падения, что в принципе...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Покупки закрыл. Цена фактически с открытия рынка ушла в ожидаемый рост. В пятницу было снижение курса на закрытии покупок, с понедельника они возобновились прямо с откртия рынка, так как открытие было вблизи указанного уровня поддержки. Пытаемся...
Как не старались покупатели развернуть GBPJPY в сторону севера, но у них ни чего не вышло, так как продвинутся смогли, только до уровня сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и продолжили движение вниз. В итоге, был...