Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...
SILVER. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBP/CHF, после ночной проторговки, сегодня продолжил движение в сторону севера и немного расширил боковой коридор, так как цена протестировала уровень сопротивления 1.1443. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в...
Мне кажется, что тенденции нет совсем. Цена никак не может отойти от уровня 1,0800 и на сегодня он у нас центральный, то есть Pivot дня. Пока цена находится ниже, вариант с продажами исключать нельзя. В таком случае цели могут находиться на...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Открытие...