Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...
Ситуации бывают разные и кому-то действительно везет с малой суммы заработать хорошие деньги. Тут ничего удивительного или странного в целом нет. Нам конечно не факт, что повезёт также и по этой причине я больше рассчитываю на себя и свои силы, а...
Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...
Приветствую. Да вот так выдали знатный рост на мажорах и особенно на GBPUSD, когда мало ожидали. Ну конечно был у нас понедельник прошлый также бычий, но чтобы вот так повторять его не думал, что задумает пара, что бакс уже по понедельникам будет...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 190.678 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...