Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/GBP. Жалко конечно что нельзя заранее точно узнать будет ли коррекция вниз от зоны сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы в таком случае прикрыл свою сделку на покупку, так как уже неплохо заработал на восходящем движении, а потом перезашёл ещё раз....
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29350 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...