Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8270. Сделку можно додержать до обновления...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
GBPJPY Прошедшую неделю цена по фунту йене она росла, добралась до сопротивления 196.129. От сопротивления она отбилась и пошла она в сторону поддержки 192.354. Пробило сопротивление 197.888, был сигнал в покупку до сопротивления 199.692. Сигнал в...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может не пропустить медведей, хотя все возможно. На...
Всем доброе время суток!!! Давненько не заглядывал на графики котировок цен индекса #SP500, а тут такое творится мама не горюй. Да решение ФРС ПО процентной ставки дали жару с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики...