Наверное, могу, лишь повторить слова, которые мне, часто, говорит мой любимый психолог, который живет рядом и вот вкратце её мысли: не хочется допускать ошибок и получать минуса - не допускай и не получай... Рынок - это стихия и это, как погода....
А причем тут регион? Сейчас можно удаленно работать из любой точки мира. По крайней мере уж пройти его точно дистанционно можно. Проблема наверное в выводе и вводе средств в дальнейшей работе на компанию. А почему в других компаниях таки можно...
Приветствую коллега, прибыльных сделок! Внешние факторы, сыграли значительную роль в влиянии на пару USD/JPY. Недавние политические события в США, в частности отказ от ранее согласованного законопроекта о расходах законодателями-республиканцами,...
#Bitcoin Норовит биткоин двигаться в южном направлении и видать вот эта настырность продавца пойдёт на обновление минимума большой южной тени 91 072.35. Могут взять и ниже. А тут есть неплохой уровень поддержки по-прежнему сопротивлению примерно 76...
Японская иена продолжает свое ослабление к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и использовать. Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение восходящего тренда,...