Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...
Сегодня золото, оставив попытки уйти на уровни выше линии дневного пивота (2753.40), продолжает торговаться под пивотом. Говорить о серьезном снижении пока не приходится, так как по золоту серьезных предпосылок пока не наблюдается, вот только...
В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....
Добрый день! Откуда же взяться определенности, когда игроки пережидают влияние трамповских фантазий на рынок, кстати сегодня инаугурированный выступит с очередной речью и это будет поважнее, чем данные по числу первичных заявок на получение пособий...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 172.270 в настоящий момент...