Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 160.840 . Ближайшие цели, 1)161.742, цель 2)162.262....
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03423 . Ближайшие цели, 1)1.04415, цель 2)1.05057....
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
У меня был период, что бросил курить, но скажу уверенно это было ощутимо по деньгам и как раз копил на авто, так что если решиться на то чтобы не курить, то надо просто настроиться, у меня сейчас пока не выходит, надо какой то стимул, потом все...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, почти достала цель и...