Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...
NZDUSD Евгений доброе утро! Абсолютно ничего интересного по нашей валютной паре нет, на скрине демонстрирую локальную поддержку и такое же сопротивление. Движение цены происходит в районе 10 пунктов, не вижу смысла открывать позицию и залезать в...
Доброго утра! Фунт вчера провел в диапазоне 50 пунктов, а евро - 25. Было дело уже даже подумалось, что евродоллар потянется за растущим британцем, но нет, последний решил отыграть рост в обратку. В общем правильно тут на форуме недавно писал , что...
Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...