Сегодня просто везёт. И снова отбой от ема50 на м15, но по правилам. Такие ситуации бывают довольно редко, особенно последнее время. Текущая цена 1.2620 тестирует поддержку на daily, одновременно можно наблюдать стандартную ситуацию на м5 и м15,...
Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
Вечер добрый! EURUSD не может пробить сопротивление 1.05. Пара три раза поднималась к этой отметке , но пока тщетно. Сейчас не вижу смысла заходить в рынок, буду ждать рывка в одну из сторон. Цена сжалась как пружина между линией тренда и...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже покупки идут по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие средние -...
Заработок становиться именно заработком только тогда когда начинает приносить какой-то доход и в постоянной перспективе. А в ситуации когда человек живет в схеме - получил "бонусы" - слил и опять нарабатывает их - это точно не заработок. Это просто...