Привет по паре EUR/USD так же не вижу продаж, ни технически ни возможно и фундаментально, хотя что то поговаривают про отсрочки повышения пошлин по Китаю! Думаю что технически еще можем подрасти к 15 фигуре! Импульс на север сильный так быстро его...
Приветик. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но и ее сейчас медведи остановили на 1.3144, откуда пошел откат и вообще восходящий канала пошел на сужение сейчас, однако последняя свечка создала бычье поглощение,...
#GOLD Приветствую! Хочу ответить вашей фразой «Это вы серьёзно?». Уже обращал внимание: читайте внимательнее, что вам отвечают, иначе этот разговор не имеет смысла! Никто и не говорил, что Россия не добывает золото, Россия добывает, но не может его...
Работоспособная система в трейдинге все таки существует, при помощи которой можно зарабатывать деньги, в долгосрочной перспективе. Только вот главным ее критерием является беспрекословное соблюдений всех правил. Которые напрямую связаны с...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...