Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Ну и вот тут, на usd/jpy, я точно не ожидал, что снова пойдем вниз. Я тут рассчитывал на то, что раз обновили максимум, то вверх формировать структуру на коррекцию таки начнем. Но не получилось. По сегодняшнему раскладу левелса, комментировать то,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
CADJPY. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.21 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...