Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 92.651, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Да, бунт был военных, спасла Москва его, но у него выбора нет другого, кроме как сидеть на двух стульях, я бы даже сказал, больше к США он тяготеет, потому что экономику Турции спасти может только ФРС и США, РФ не в состоянии помочь им, ну а спасли...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются набрать обороты, тем не менее, как мне кажется это ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,5927,...
Пара USD/CAD после того, как закончился последний импульс на снижение и пара 11 апреля опускалась до минимума на отметке 1,38386, несколько убавила темп снижения с того времени двигается вниз достаточно медленно. Хотя вершины колебаний постоянно...
Да, но к сожалению, мало кто на это способен. Да и цена может полететь очень быстро. Я как-то не выставил стоп-лосс и решил отойти кофе сделать. Вернулся - а цена улетела более чем на 50 пунктов. Пришлось быстро крыть так как движение было мощным....