Не думаю что алмазы будут легко доступны, видишь разработчики делают чтобы всегда был дефицит и был спрос на ресурсы и это очень хорошо. Но все равно цена все падает и падает на все. Акции зарбита и банка вообще нет смысла продавать так как они...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас всё остается очень интересно. Хотя неожиданностей нет, потому что сам не раз говорил о том, что бакс должен провалиться, а мы в итоге подрастать, что и происходит, потому что уже забрались выше 1.04 и можно...
Цена CADCHF, как и прежде остается в торговом диапазоне, который начали формировать еще осенью. Диапазон движения настолько узкий, что даже нет интереса торговать. В конце декабря уже пробовала покупать от нижней границы, но реализовать масштабный...
У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...
Приветствую alexkick . В ближайшее время в приоритете для меня также отработка сигналов на покупку. Если растянуть коррекционные уровни Фибоначчи начиная от уровня 29,50, то на данный момент очевидно, что серебро торгуется в районе эквилибриума(50%...