Здравствуйте, коллега!! #NG, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 4.16, после чего, закрепился над ним, и стал продвигаться дальше в сторону севера, но сильно разогнаться не получилось, и поэтому, медведи развернули цену в сторону юга. Сегодня,...
Комиссия-то небольшая. А вот маржа обменников (разница между курсами обмена туда и обратно) - она обычно заметная, скажем так. Это я к тому, что жаба может приходить потом к Вам, и душить. Дескать, вот они, собаки, как на нашем брате наживаются. Но...
Салам! Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария. Цена протестировала ликвидную область «потока заказов» (выделена оранжевым цветом) 1.0960, где как раз проходит сильный зеркальный уровень, который не так давно в очередной...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD думаю сегодня увидим восходящее движение, если анализировать график Н1. На отметке 66,62 есть сильный уровень с двумя дневными поддержками и цена в него уже не один раз билась и всё время отскакивала вверх. Вчера...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Как по мне, то похоже с направлением на днях мы уже определились, оно у нас южное. И пока рассматриваю первый этап этого движения как техническую коррекцию вниз, на Н4 до до уровня в 61.8 % по фибо на 1.05882. Если...