Ещё не прожил, завтра проживу. Последние пол года на одном месте ни центом больше или меньше. И то недолго И это всё на золоте? Ладно, теперь будешь знать, что за цифры. Не торопись с выводами, для того чтобы совершить новый косяк, нужно чтобы...
Счёт номер 3 в работе, пара - иена. Лот 0,02, это средняя нагрузка на депо по данной методе, исхожу из средней волатильности инструмента. Цена открытия 143, профиты в 50 пп, стопов нет, лимитки в 0,04 лота на 100 пп, классика жанра в...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...
Признаться, если посмотреть на срез старшего периода валютной пары GBPUSD, то в среднесрочной перспективе, конечно же, структура у нас восходящая, и целью выступит свинг максимум в этом цикле со значением 1.3207. Да тут и долгосрочная перспектива...
Вот отработал пару сделок, где - то центов пятнадцать прибыли получил по евро. Я умею немного скальпировать. Отметился и пошли все на фиг. Ни чего серьёзного. Работы дома до фига. Погода никакая. Бонусов на счету тоже ноль. Благо, что по привычке с...