Уважаемые коллеги, приветствую вас. Предлагаю рассмотреть текущую ситуацию на валютной паре USD/CHF на четырехчасовом таймфрейме (H4). Как мы видим на представленном графике, после нисходящего движения цена достигла уровня поддержки в районе 0.8730...
USD/CHF. А я не могу сказать, что для меня не является информативным дневной график валютной пары. Собственно, с его высот я выделяю основные цели движения, хотя выходит так, что вроде бы верно выделила, а использовать в торговле так и не смогла....
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, что говорит о возможном снижении пары. Так как здесь восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних, то это усиливает вероятность роста и если...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD мне кажется, что бычки показали на этой неделе уже все на, что были способны когда вышли выше уровня 1.3000 и собрали тут стопы. У меня на четырехчасовом масштабе дивергенция которая в пользу...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...