Наверное, можно пробовать использовать разные подходы в оценке ситуации на GBP/JPY, но, если этот кросс торгуется в очень узком диапазоне, причем, весьма, продолжительное время, то значит, ситуация, просто, не может быть привлекательной и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5598) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1068. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1154, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0982. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
GBP/USD можно отметить, что текущая тенденция часового тайм фрейма не реализовалась, и цена вернулась в ранее обозначенную область проторговки. Данный паттерн представляет интерес с точки зрения технического анализа, поскольку он демонстрирует...
Я бы с вашим депозитом не рассматривал бы нефть, пусть чуть бы подрос бы депозит, потом бы рисковали и то я бы этого точно не делал, а рассматривал бы какие то валютные пары и то менее волатильные, а там придут следующие бонусы и счет бы выглядел...