Раньше чтобы не сливать депозит, то можно было торговать такой на тот момент тихой гаванью как доллар франк, ведь недаром он считался флэтовой валютной парой. Но теперь и франк выдает такие номера, что за день способен пройти больше фигуры, да и...
Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
Всем доброго вечера. Сегодня сделка полностью по тс. В принципе, уже все собрал. Немного подвергну тс тестам и если все будет хорошо, то можно и в шапку темы добавить. Xoindatr 144 рисует ступеньку, трендовый индикатор WPR подтверждает вход. Стоп...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
NZDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, для большей активности не хватает объема. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и практически от...