Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
У меня стоит на реальных счетах версия 4.0. Одинаково работает, как и версия 3.8. Адреса никакие не прописывал. Не советую. Одновременно работают ещё три демо, там стоят 3.8 версия и 4. Никакой разницы в сделках нет. [/QUOTE Сегодня поставил версию...
Россияне не смогли вернуть банкам полтриллиона рублей, потраченных по кредитным картам Карточные кредиты самые дорогие и самые рискованные Население и банки начинают расплачиваться за кредитный бум 2023-2024 гг.: все больше людей не справляются с...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, H4 Что там выводить, где там иностранный капитал, если всё уходит в Штаты в долг и на фондовый рынок. То, что касается заводов, то их физически переносить не надо. Мощности в Китае продаются, а в Штатах строятся...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...