Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Торги пятницы закрылись в непосредственной близости к уровню 2947, в который котировки стучатся уже несколько дней к ряду. Учитывая безмозглый чёс балабола-трепача DJ Donalda, пробой данного уровня - вопрос времени. Прям с...
Обзор последних сделок 13 февраля открыл long в надежде на продолжение движения вверх. 17 февраля сработал stop loss и активировался ордер на продажу. Stop установил на уровне 160, цель на профит в районе 156. 21 февраля не достигнув цели по...
GOLD Красивый выход на север по четырёхчасовому таймфрейму не получился. А тут смотрел на пробой нисходящей линии тренда от максимума 2942.32. Неудачная была попытка, но всё-таки была. Теперь вот это затягивают в каком-то непонятном накоплении...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...