Анализируя текущую ситуацию по графику EURGBP, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.82979 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.82855. Это свидетельствует о том, что...
По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...
Обзор ситуации на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 2.00695 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...
Простите, но Ваш оппонент конкретно поставил условия торговли. При всем нашем желании, всегда будет разница между использованием реального торгового счета и демо - счета. К сожалению, на демо - счете всегда будут несколько более лояльные условия...