У нас тепло пошло.Весна во всю красу, лепота. Выходные жалко тратить на трындёж, занимаюсь сад огород. Даже поиски бросил. Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь писать метод торговли, но проскальзывает иногда. По моему мнению вся торговля должна...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD за всю неделю ничего не поменялось, хотя и было не мало важных событий, в том числе заседание ецб. Но там все было в рамках ожиданий, да и риторика ни о чем. В общем по прежнему торгуемся в том же...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем последние дни волатильность небольшая. Но все равно стоит отметить, что чуть выше 164 у нас остается...
GBP/USD Привет. На дневном тайм фрейме аж 9 свечей закрыли в пользу покупателей, тут явное преимущества покупателей, которые готовы продолжить северный путь до обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3435. Только сначала бы закрепиться выше 33...
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...