Всем здравствуйте. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по USD/JPY с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля, удачный выход из сделки. Фундаментальные данные оказали сегодня влияние на курс...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Оплачивается как у всех криптой, только надо обязательно вставить хеш транзакции, иначе потом будете искать с техпо платеж, после оформления ордера на оплату выпадет окошко куда надо вставить хеш номер. Вообще ни каких проблем с ними для меня не...
Все же совсем не верно и довольно таки ошибочно сравнивать золото и биткойн. Это вовсе не одно и тоже. Биткойн существует только в виртуальном режиме и в виде физического объекта его попросту нет. Но в отличии от нее золото существует в физическом...