EURUSD. Ну вот и достигли объёмного уровня на часе 1.13557, который я озвучивал в предыдущем своем анализе выше. Пока все проходит по данному сценарию, и самое главное — не нарваться на нонфарм-новости. Поэтому я пока думаю, стоит ли входить в...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6450. В случаи падения рынка до 0.6368, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6532. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую. Я тоже не считаю, что хорошая идея продавать с текущих позиций. Вроде бы я жду снижения USD/CAD, но при этом, цена находится слишком близко к целевому уровню. Если продать, то при медвежьем импульсе цена может протестировать уровень...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...