Всем субботний хай! Также думаю, но понаблюдаю уже по факту, что там поменяется с маржой. Шучу же, конечно, нет у меня графиков секундных. Просело то он просело, что я тоже ожидала, но взять не получилось ни гроша, вернее один доллар.:"^ Два...
По индексу доллара США #USDX на Н4 в восходящем направлении начинает себя проявлять, все-таки, начальная диагональ, которая может быть волной «А» потенциального зигзага «АВС». Для подтверждения данной версии котировкам индекса необходимо будет...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю медвежьей свечой, что подтверждает вариант с походом на юг и на следующей неделе. Но всё это снижение можно рассматривать только как коррекцию, а не разворот. И в то же время даже дальнейшее...
Количество сделок может быть и много, но это не всегда означает разгон. Это просто, много количество сделок. А разгон, это когда одна-две уже стоят так, как двадцать обычных. Мне понятно желание трейдеров увеличить быстро депозит, они полагают, что...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 31,65, на, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону. А красную зону цена при росте может...