Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...
Всем привет #CL технический анализ на графике Н4: Текущая Цена: 69.17 Нефть в данный момент находится в медвежьем тренде, так как цена ниже обеих скользящих средних, что может указывать на продолжение давления со стороны продавцов. Скользящие...
По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
Добрый вечер! Нет пока что у GOLD разворотной модели в направление покупки, хоть пятница и показывала нам повышение, но как видно на текущий момент , золото даже не дотянули до индикатора ишомоку и если делать предположение по текущим показателям...