График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Характер движения валютной пары EUR/AUD больше напоминает боковое где цена три дня подряд пытается протаранить зону сопротивления и у нее ничего не получается, график Н1. Имеем в общем то бычьи...
Реагируя на рост занятости и снижение уровня безработицы в США, пара AUD/USD обновила минимум, но не добралась до основания 61-ой фигуры (Мюррея 2.8). В последний раз медведи предпринимали попытку достичь этой поддержки осенью 2022-го года. Тогда у...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! За вчерашний день ценой по валютной паре GBP/JPY, которая находилась под постоянным давлением со стороны медведей, были достигнуты новые показатели минимума текущей недели, и хорошо видно по графику Н1...
#CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской Федерации, точно такая же ситуация наблюдается в Индии, с той...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....