Дай -то бог. Я решил не испытывать судьбу, вышел из продажи по фунту. Не понравилась мне картинка с проторгованными объёмами текущей недели. GBPUSD Ведь что такое уровень рос и максимальная проторговка объёма. Это повышенный интерес игроков с...
Бегжан, а также все прочие коллеги по обсуждению ведущих валютных пар, всем очередного доброго утра, на этот раз из вполне солнечного (правда возможно и не везде) утра вторника. И по данному инструменту пока что без изменений. Цена USDCHF как...
Всем привет. Цена на золото зализывает раны рано утром во вторник, закрепляя трехдневную коррекцию и защищая отметку в 3000 долларов. Дальнейшее снижение цены на золото кажется маловероятным, поскольку инвесторы сохраняют осторожность на фоне...
Нормальные пропы для торговли на форекс только такие какие есть, можно считать что это лохотрон, а можно его использовать как торговый инструмент, можно считать что все брокеры - кухни, а можно их использовать как торговый инструмент. Лично я...
Та вот были бы ещё тесты более правдивые. А то я сколько не гонял на истории, но картина от реальной довольно сильно отличается. Просто был момент у меня в тестах, когда два стопа прям подряд прилетели. Правда слива всё равно не было и дальше пошёл...