Я сам в шоке, столько продаж насыпал и был рад что цена собирает мои сделки и я после обеда выключил терминал и пошел в гости к друзьям, вечером когда вернулся я просто не знал что и делать, надо было зафиксировать прибыль и отдыхать спокойно, а...
У нас и по обычным терапевтам не принято ходить, забота о здоровье удел состоятельных людей, а забота о психологическом здоровье- очень состоятельных. А вот это очень грамотный подход А у нас с утра льёт. Это не всегда просто сделать, у меня в...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD никак не поменялась в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем получилось в итоге не плохо подрасти, но так и не обновили локальные максимумы, а поэтому есть куда двигаться...
Приветствую. Это же крипта, где не играет роль фундаментальный анализ. Ух точно в торговле не стоит поддаваться тому, как и куда нам хочется торговать. Торги надо проводить в соответствии со своей торговой стратегией и прогнозами, которые...
Хорошего дня!! EUR/USD, вчера как-бы развернулся в сторону юга, но это было сделано для того, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.0764, и сформировать там точку входа на бай. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули...