EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
День №37. Немного с опоздание пишу. Как и ожидалось начинают присидать некоторые инструменты, думаю можно будет начать усредняется на следующей неделе, а может и стоит еще немного подождать, это будет видно. Так же стоит отметить, что дошли деньги...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего падения британского фунта в паре с новозеландским долларом произошел откат, вполне ожидаемый, но только до уровня Фибоначчи в 24%. Это конечно мало для такой...
По поводу возврата спреда, я уже высказывал свое мнение. Тут нужно все таки во главу угла ставить саму торговлю, так как по ней и прибыль и убыток всегда на много существеннее, чем по "рибейту". Конечно на длинной дистанции можно набить не мало...
По поводу систем и стратегий, наверное нужно наблюдать за какими-то успешным трейдером прямо из торгового зала, или с соседнего компьютера, что невозможно в принципе, чтобы полностью копировать его стиль торговли. Что касается движения на Америке,...