Сложнее происходит разворот на gbp/usd, но на сегодня мы таки получаем наполовину селловый левелс. Наполовину потому, что обязательная зона уже над ценой и мы можем на нее ориентировать в продажах, а вот по КТЛу могут быть еще нежданчики. Но в...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет! В четверг Bitcoin всё-таки продолжил снижение, однако цена в итоге осталась внутри скопления трёх средних, ниже протолкнуть не смогли. Сейчас пока цена внутри этих линий и стоит, очень слабый рост. При этом RSI пока нейтрален, только...
Мне кажется, просто неприлично уже хозяйствовать в чужом дневнике, да ещё при отсутствии хозяйки. Я предлагаю перенести ваши перепалки в мой дневник. Выпускайте там свой пар сколько хотите. Автор не будет против, он так и...
У меня пока только три сделки одновременно в рынке было. Причем пока первая сделка в плюс не выйдет, новые сделки не открывались. Получается что мало вероятно что три ордера с минусом закроются. Так как пока первая сделка в минусе новые не...