Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Ну тут я согласен, действительно в торговле должно быть не только выставление стопа обоснованным, но и любое другое действие также должно быть обосновано, место входа в рынок должно быть обоснованным, и выхода также, да и всё остальное. А я обычно...
#FTSE - Financial Times Stock Exchange Index - исполняет попытки "выплыть" из отрицательной зоны? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли...
Первый раз я слил депозит за неделю. Второй - за три дня. Третий - за несколько часов. Казалось, это замкнутый круг, пока я не осознал простую истину: сохранить деньги на Форексе сложнее, чем заработать. Сейчас, спустя годы торговли, я выработал...
SILVER. Ещё после вчерашнего закрытия торгов казалось, что северная волна исчерпала себя и нужно быть готовым к южном развороту. Но сегодняшняя бычья свеча перечеркнула эти планы. Серебро по ходу текущих торгов протестировало уровень 33 доллара за...