AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...
EUR/JPY Женя, дорогой, хорошего вечера. На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает на юг. Тройной отбой цены пары наверх произошел от уровня 159.70. Сопротивление на отметке 161.80 имеем, вот если там будет закрытие свечи на...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут быть отправной точной возобновления южного движения. На графике, цена,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, дошла до цели и...
Всем привет! Так, а что отказываться, если предлагают подарок и ни надо вводить свои, чтобы его получить, ещё и прибыль можно вывести, если хватит ума и выдержки выполнить все условия. А я всё продаю и продаю, с переменным успехом. Надеюсь на...