Понимаешь в чём дело. Ты должен без индикатора фракталов уметь сам находить фракталы. Это индикатор, поэтому он может иногда ошибаться. Это претензии к программисту, который писал код индикатора. Поэтому, если индикатор нашёл и отметил фрактал,...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
EURUSD А сегодня полноценно добили, в принципе этого и система показывал, если имеем пробой поддержки или сопротивления, а в нашем случаем поддержку это было уровень 1.0370. А после пробоя цена очень часто возвращается что бы тестировать пробитый...
GBPUSD Здравия, Юрий. Скажу только одно: ничего нет невозможного... По данной паре, впрочем как и по всему рынку, просматривается напряженность, скользкость, нервозность. И всё благодаря оранжевому Дони. Ведь это уже ни в какие рамки не лезет. За...
Рост более чем на 100$ от пивот февраля 2744 это уже серьезная заявка на достижение страйка 3000 на опционных контрактах, это сейчас примерно 2955 по форекс ценам, также пока выше недельной цели роста 2741, то целью является 3039+-. Сейчас на GOLD...