#Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, биткоин уже...
USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
Так а что тут непонятного? Это типичный финал счета, где не выставляются стоп-лоссы и усредняются убыточные позиции. Периодически происходят рыночные всплески и разводы, которые в одночасье уничтожают такие счета. Потом трейдер чешет кумпол и...
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...