GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается очень интересной. Хотя принципиально пока ничего не поменялось, потому что сегодня в обередной раз обновляли минимумы и сняли площадку в области 0.89635. Но закрепиться ниже так и не получилось, а...
Первый тейк успел закрыть, только уже не в продажи, а в покупки, так как ситуация поменялась, а вот со вторым пока проблемы, уже не получается так по быстрому справится, как это было в Пятницу. Но вообще это ж я внутри дня торгую, а глобально все...
Приветствую. На взгляд у нас по паре EURJPY и остается именно нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 156, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае шортовая инициатива остается, да и цели по ниже также есть. Но...
Очень специфическая ситуация образовалась по GBP/USD внутри дня. В четверг пара вышла наверх из консолидации и оказалась почти на уровне 1.2700, не хватило немного пунктов до него. Потом откатилась и протестировала верх диапазона, его использовали...