Так как тренд выходит нисходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
Конечно все должно быть в прогрессии. Если человек хочет деградировать, то он будет деградировать. А если человек на какой то проект возлагает надежды То со временем у него все получится. Конечно без огромного труда ничего не бывает.Но зачастую оно...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...
Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...
Прошло два дня после моего последнего поста. Приятно, что план мой работает, доллар растет, у покупателей толстеют кошельки . А как может быть иначе на восходящем тренде после южного отката? Анонсированная в предыдущем посте цель 20,87 USD/MXN...