Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
EUR/USD Доброго дня! Из анализа итогов прошедшей торговой недели для валютной пары евро/доллар мы видим, что на дневном графике, медведями установлен новый локальный минимум на отметке 1.0225, что подтверждает наличие и развитие нисходящего...
Разве я говорил, что реклама обязательна для получения монет? Я написал, чем дольше они тянут с листингом, тем дольше они будут зарабатывать на рекламе. Так как после листинга никто за этим следить не будет и аудитория поредеет. Ты определись,...