Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней зоне...
На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем пробила диапазон вниз. Вернулась в диапазон, был объем в продажи и я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 155.638....
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "OILMAN 159", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению,...