На одном из форумов прочитал, что розовая линия - это 5 SMA, смещенная на 3 бара вправо. Эка. Чего только не прикрутят к аллигатору. Но мы забываем само предназначение рептилии. Но с этой машкой ты уже ближе, намного ближе подошёл. Потому что ещё...
Прогноз по акциям Apple (торговый инструмент #AAPL) на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 190.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Нет, наверное, таких людей, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Ладно пока депозит маленький эмоций как бы почти не возникает. Но если депозит будет несколько тысяч долларов, то...
EURGBP - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа, и представляю вам технический анализ по текущей валютной паре евро британский фунт на недельным часовом периоде с возможным пониманием дальнейшего ценообразования рынка по текущему активу....
Привет Ромочка! Видишь ли, тут такое дело, что в прошлый раз я несколько завысила допустимый лот для сделки, так как была уверена в профите. Как обычно и бывает, в такие моменты рынок обязательно подлавливает на самоуверенности, поэтому вчерашнего...