Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6520) Если цена выше не пойдет буду...
Пара GBP/USD обосновалась в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 1.2572 (Мюррея 6.8) и уровнем сопротивления 1.2634 (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Возможно, торговля активизируется под...
Перед тем как начать торговать и искать возможность сделки нужно хотя бы понимать новостной фон, понимать время выхода важных новостей, которые могут измерить текущее положение на рынке и дать движение. Сколько раз на первых порах бывало такое когда...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вчера, USDCHF закрепился над уровнем 0.9002, после чего, покупатели продолжили движение в сторону севера, а уже сегодня достигли уровень сопротивления 0.9044. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару...
Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают усиливаться против американского доллара. Наша задача искать зоны выгодных цен на покупку и четко отслеживать модели разворота Профита и...