#NZD/USD Доброго времени суток, форумчане! Хочу немного поговорить о данной валютной паре и следующей динамике цены. На сегодняшний день ключевые уровни поддержки и сопротивления расположены в диапазоне 0,5720 — это у нас сопротивление, а диапазон...
USDCAD M15 Пара торговалась тут в сужающемся треугольнике, затем был выход из него наверх. Пара отбилась от отметок 1.40315, была тут расторговка, что говорило о том, что пара будет снижаться. Далее насколько видно здесь пара растёт. Я предполагаю,...
Вот и я взял сейчас в рассмотрение EURJPY, попробую на ней что нибудь присмотреть. Правда пока складывается не очень, так как мне для покупок нужно большее снижение чем дали сегодня. Отката в этом случае может и не хватить, но этого в принципе и не...
Здравствуй. Преодоление уровня 1.0800 и укрепление ниже данной стоимости станет не плохим преимуществом для продавцов. Главное, что бы в очередной раз не получили ложный пробой. Чем ниже будет стоимость валютной пары, предполагаю что больше...
Весеннее обострение или признаки шизофрении? Евро отреагировал довольно сдержанно на новости о том, что инфляция в Германии в марте этого года замедлилась сильнее, чем ожидалось, приблизившись к целевому показателю Европейского центрального банка в...