#CL / Нефть / OILUSD Ну тут главное — итог, если от пошлины нет результата, значит, ошибка, согласись, неважно, с чего он начинает. Может, первый подход, его президентство дали результат, а сейчас нет результата. Ну и теперь многие начинают...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после консолидации в районе прошлого долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры резко ушла вниз и сходу достала следующий долгосрочный уровень в 142-й фигуре. Отсюда возможен откат вверх, вплоть до 146-й фигуры. В...
Салам! Мой график вроде свободный и в то же самое время не всегда свободный, то в одну сторону, то в другую надо проскочить, и у каждого свое время. Иногда подумываю начинать с 07:00 по мск до 12:00, правда, с одним-двумя периодически отрывом от...
USDJPY Приветствую, Юрий. По данной паре позавчера уже начали компостировать мозги. Да, неслабо ценник свалился. Но в конце недели решили поводить мурку. Начали костыли оставлять, откаты рисовать. Да, получается всё ближе и ближе к моей цели...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена вплотную поднялась у уровню сопротивления 1.3206. Это максимум позапрошлой недели. Сейчас я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...