Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
А что, я тебе уже надоела?! Я вроде еще не так много сегодня написала. У меня нет недельной нормы активности на форуме! Пишу когда есть время и желание. Я не филонила! Вчера пол дня каталась, а когда приехала и увидела что происходит на рынке и...
Во всем виноваты случайные, нечем не обоснованные выводы профита. Трейдер заходит на удача и закрывает прибыль, часть сразу выводит. Его подсознание понимает что это легко заработанные деньги. Теперь он считает что покорил финансовый рынок и нашел...
Пиши конечно. Торговать я само собой продолжу по своей проверенно и отработанной систем, но может и из твоего опыта удастся к себе в дополнение взять. Привет. Да мне там собственно без разницы было в каком направлении GBPUSD пойдет, главное чтобы...
Пара NZD/JPY охотно откликнулась на укрепление иены, вызванное позитивными данными индекса расходов домашних хозяйств Японии - важного показателя, на который ориентируется Банк Японии при корректировке своей монетарной политики. Продавцы в конце...